Contenidos

Noticia

Cocineros de prestigio para la XIV edición del Boquerón Victoriano

Durante los días 23 y 24 de septiembre se repartirán unos 1.000 kilos de boquerones en vinagre y fritos.


Rincón de la Victoria celebrará un año más su tradicional Fiesta del Boquerón Victoriano, una cita con la gastronomía local que cumple su XIV edición con un ambicioso programa de actividades previas basado en demostraciones de cocina de la mano de los más prestigiosos chefs locales. El chef estrella Michelín Diego Gallegos será el encargado de hacer la conferencia inaugural.

Un total de 1.000 kilogramos de boquerones fritos y en vinagre se repartirán los días 23 y 24 de septiembre en el paseo marítimo de Rincón de la Victoria.
 
Las demostraciones de cocina, con originales propuestas en torno a este pescado en las que se fusionará la alta gastronomía con la gastronomía local, serán la antesala de esta cita cultural y gastronómica los días 19, 20 y 21, con la participación de importantes chefs locales,