Más Salud aclara los peligros de consumir pescado con mercurio

Más Salud aclara los peligros de consumir pescado con mercurio

El doctor José Antonio Trujillo explica este viernes qué hay de cierto en la creencia de que calentar la comida en recipientes 

Este viernes en Más Salud, el programa de 101 Televisión dedicado a la actualidad sanitaria, el doctor José Antonio Trujillo expicará cuáles son las recomendaciones oficiales sobre el consumo de pescado con mercurio.

¿Calentar la comida en recipientes de plástico produce cáncer? El doctor Trujillo, director y presentador de Más Salud, aclarará qué hay de cierto en este bulo.

El espacio abordará en otro de sus segmentos las estancias posthoperatorias para la recuperación de los pacientes. Para tratar este tema acudirán al programa la fisioterapeuta Belén Campos Ruiz y la doctora Teresa González Porras.

El doctor Leandro Martínez, presidente de Bida Farma, hablará sobre antibióticos y cómo hacer un uso racional de estos medicamentos.

Más Salud se emite los viernes a las 21.30 horas y en redifusión los lunes a las 11.30 horas.
 

SIGUE EN DIRECTO LA PROGRAMACIÓN DE 101TV