El reconocido chef malagueño Iñaki Teijón, propietario del y La Despensa de Iñaki, y socio en Er Pichi de Cái y La Tasca del Langui, presenta su nuevo proyecto: ‘de Pintxos con Iñaki’, un podcast gastronómico que nace con el propósito de crear un espacio donde la cocina, la pasión y la vida se encuentren en una misma conversación.
El podcast, cuyo primer episodio con El Langui ya está disponible ya en YouTube y Spotify, propone charlas sinceras y cercanas con invitados del mundo de la hostelería, la gastronomía, el deporte y la comunicación, donde se abordan temas como el emprendimiento, la creatividad y la gestión del talento dentro y fuera de los fogones.
Una nueva forma de entender la gastronomía y la conversación.
El podcast propone charlas sinceras y cercanas con invitados del mundo de la hostelería, la gastronomía, el deporte y la comunicación
Con una larga trayectoria y una identidad culinaria marcada por el respeto al producto y la autenticidad, Iñaki Teijón amplía su propuesta más allá del restaurante
Iñaki abre la cocina al diálogo y las historias
En ‘de Pintxos con Iñaki’ abre simbólicamente la cocina de su asador para dar paso a un espacio de diálogo donde se comparten historias reales, aprendizajes y reflexiones sobre el oficio, el esfuerzo y el propósito detrás de cada proyecto.
«El podcast nace con la misma filosofía que tenemos en el asador: hablar con honestidad, disfrutar del proceso y aprender de la gente que nos rodea», explica Teijón.