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Er Pichi de Cái continúa creciendo y llega al Soho

  • Er Pichi de Cái, de la mano de Israel Vieyte “Er Pichi” e Iñaki Teijón, chef y propietario del popular Asador Iñaki, da el pistoletazo de salida a su tercera aventura desembarcando en pleno centro de Málaga, y lo hace ni más ni menos que en Calle Trinidad Grund, 8, en el Soho, uno de los barrios más de moda de la ciudad.

El nuevo espacio, mucho más amplio, más cómodo, en una calle peatonal, y con una gran terraza, mantiene su esencia carnavalera y en él se puede respirar el flamenco, La Caleta y el arte andaluz, que impregnan cada rincón de mucho salero para ofrecer una auténtica experiencia gastronómica gaditana, manteniendo la calidad y los mismos precios, ofreciendo servicio ininterrumpido todos los días de 12 a 00 h.

 

El protagonista indiscutible de su cocina de mercado sigue siendo el atún rojo, que junto al resto de platos típicos, donde destacan sus guisos tradicionales, chacinas, salazones y frituras, como las croquetas de choco o la zapatilla frita, nos trasportan a la Tacita de Plata sin salir de Málaga.

 

Este es el tercer proyecto juntos de Israel Vieyte e Iñaki Teijón, que buscan continuar expandiéndose y ofreciendo experiencias únicas y auténticas en el panorama gastronómico de la ciudad.

Er Pichi de Cái representa todo el carácter, la diversión y el sabor de Cádiz y su presencia sigue acercando ambas ciudades cada vez más.

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