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La princesa Leonor, de vacaciones en un chiringuito de Caleta de Vélez

La princesa Leonor visita un chiringuito de Caleta de Vélez

La princesa Leonor apura sus días de descanso antes de incorporarse a la Escuela Naval de Marín, donde seguirá con su formación el próximo curso, y ha elegido Málaga para disfrutar de la parte final de sus vacaciones junto a un grupo de amigos. En concreto, estuvo este jueves en el chiringuito El Saladero, en Caleta de Vélez, un establecimiento especializado en pescado a la brasa y espetados a pie de playa.

La presencia de la primogénita de Sus Majestades los Reyes sorprendió al resto de comensales, que respetaron la intimidad de la princesa y le dejaron disfrutar de la experiencia con tranquilidad, según explican testigos del momento a la Agencia EFE. Leonor de Borbón y Ortiz formaba parte de un grupo de seis jóvenes que pudo degustar una gran variedad de productos, aunque la comida no fue demasiado larga, precisan otras fuentes.

Desde el Ayuntamiento de Vélez-Málaga celebraron que la princesa eligiese este destino como lugar de vacaciones. «Sin protocolos ni formalidades, ha disfrutado entre amigos, de una tarde de verano en uno de los chiringuitos de Caleta de Vélez. Aprovechemos para invitar a todos a descubrir por sí mismos por qué nuestra tierra es el lugar perfecto para disfrutar. Nos enorgullece que hasta la realeza encuentre en nuestra tierra el lugar perfecto para desconectar», expresaron en un comunicado desde el consistorio.

Así es el chiringuito El Saladero

El chiringuito elegido por la princesa Leonor y sus amistades destaca por su producto fresco, sus brasas y por situarse en la orilla, de forma que puedes comerte un espeto pisando la arena de la playa. Su especialidad es cocinar los pescados de forma espetada, aunque también cuenta con mucha variedad de marisco. Llamado por su calidad, otro de los que le visitaron no hace mucho tiempo fue el chef malagueño Dani García, que cuenta con tres estrellas Michelin.

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