El tiempo:
101TV

Sabor a Málaga celebra su décimo aniversario en la Gran Feria con una tarta temática

El presidente de la Diputación, Francisco Salado, ha visitado este miércoles la Gran Feria Sabor a Málaga, que se está celebrando desde el sábado en el Paseo del Parque, para participar en el décimo aniversario de la marca promocional de la Diputación.

En el escenario gastronómico de la feria, situado en el recién reformado auditorio Eduardo Ocón, los alumnos de Pastelería de la Escuela de Hostelería Mlouza han elaborado en directo una gran tarta conmemorativa que más tarde los visitantes han podido degustar.

La tarta, que ha maridado sabores tan distintos como el queso de cabra malagueña, el mango de la Axarquía, la zanahoria ‘morá’ de Cuevas Bajas o la naranja del Guadalhorce, ha estado bañada en chocolate blanco y coronada por el distintivo de Sabor a Málaga junto a otros elementos representativos de la provincia, como el folclore, el turismo, la cultura o la Semana Santa.

Otras noticias de interés

«14 horas sin aire acondicionado y a oscuras», el relato de un profesor en el AVE Madrid-Málaga con 13 alumnos a su cargo

Irene Martín

La vivienda volverá a enfrentar al PP y a la oposición en el Pleno de Málaga, con los minipisos como protagonistas

Sebastián Jarillo

Óscar Puente guarda silencio ante el nuevo caos ferroviario en Andalucía: 14 horas parados un tren Madrid-Málaga

Enrique Rodríguez