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El sabor del Puleva de chocolate y el pionono, unidos en un batido viral

Con el calor del verano, lo que más apetece es tomar algo fresquito y en Granada han ideado la solución más deliciosa y con mucha historia: un batido que mezcla Puleva de chocolate y Pionono.

Casa Ysla ha sido la que ha creado este producto, el cual en apenas unas semanas, ya se ha vuelto viral en redes sociales y mucha gente, tanto granadinos como visitantes a la ciudad están acercándose a sus diferentes tiendas para degustarlo.

Una mezcla muy «granaína»

Esta unión entre dos de los productos por excelencia de aquí de Granada se ha llevado a cabo con motivo de la celebración del 60 aniversario de la salida de los batidos Puleva al mercado.

«Nos llamaron desde Puleva y nos dijeron: oye, mira, vamos a hacer una colaboración a ver qué podemos hacer para celebrar estos 60 años. Y bueno, nos reunimos con nuestro equipo de I +D y también su equipo de marketing realizamos algunas pruebas. Algunas cosas eran muy complicadas de hacer, pero nuestra premisa también era que fuera un buen producto, pero teniendo en cuenta que contamos con 15 cafeterías, pues tenía que ser práctico también», indica Sergi Serra, responsable de las tiendas Casa Ysla.

Tras numerosas pruebas, llegó el definitivo, el batido que terminaría siendo el que recordase la historia de la ciudad de Granada y que ya está marcando tendencia.

«Lo más sencillo del mundo es coger un pionono, coger un batido y triturarlo. Y la verdad que nos miramos y dijimos: para qué más pruebas si esto es perfecto, y nos gustó y lo sacamos», señala Serra.

Un batido que aúna mucha historia

Es un producto que utiliza una bebida y un dulce muy reconocidos en tierras granadinas. Una unión que, en palabras de los propios trabajadores de Casa Ysla y de los clientes que ya lo han probado, queda muy bien, porque en verano un Puleva frío con un pionono, en el cual el caramelo de encima se te queda en los labios, genera una sensación al paladar muy especial.

«La verdad, nos ha sorprendido mucho. La gente está aceptando muy bien en redes sociales todo y estamos muy contentos de haber creado esto. Lo pones en una batidora, pones pionono que tenemos en nuestras vitrinas, Puleva, trituras, lo pones en un vaso, ponemos la nata y decoramos con canela. A partir de ahí, tan fácil como esto, ha resultado que es un éxito», indica Sergi Serra.

Un batido que no busca complicaciones, sino la sencillez, y ahí es donde gana con creces. Lo más fácil esta vez ha triunfado y, en una época donde las redes sociales hacen que todo sea viral al momento, este producto tiene todas las papeletas de llegar a cualquier sitio.

Posibles nuevas creaciones

«Yo creo que son dos grandes compañías reconocidas de Granada y seguramente en un futuro, con esta colaboración que hemos hecho, miraremos alguna cosa nueva. Hemos hecho alguna prueba de un helado de Puleva, aunque tenemos que perfeccionarla un poquito más y seguramente que alguna colaboración más sí que hagamos, y esperemos que guste tanto, o más al público.

Unos sabores que, en cuanto rozan el paladar, transportan a tiempos pasados, cuando se era pequeño y las meriendas sabían a batido de chocolate. A esos paseos por el centro de Granada donde disfrutar de un bocado tan exquisito de esta tierra, el pionono, que ahora, unidos, generan nuevos y deliciosos recuerdos.

 

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