Hoy se ha abierto el plazo de inscripción para el curso de cocina “Cremas y sopas”, parte del Programa Formativo 2024. Las solicitudes se podrán realizar hasta el próximo domingo 15 de septiembre, a menos que se cubran antes las 15 plazas disponibles, las cuales se asignarán por riguroso orden de inscripción.
Nuevo curso de cocina sobre “Cremas y sopas”
El curso, que se llevará a cabo del lunes 23 al jueves 26 de septiembre en el Aula de Cocina del Centro Cívico, se impartirá en horario de 16:30 a 20:30 horas, sumando un total de 16 horas de formación.
La chef portuense Rocío Rodríguez, graduada en Hostelería, Restaurante y Bar por el IES Juan Lara, será la responsable de guiar a los participantes en la preparación de cremas y sopas saludables, haciendo énfasis en el uso de productos de temporada, propios del otoño.
La concejal de Relaciones con la Ciudadanía, Silvia Gómez, ha destacado que este curso forma parte de una serie de talleres gastronómicos que se vienen desarrollando trimestralmente a lo largo de 2024, todos ellos impulsados por su área con el objetivo de promover una alimentación saludable y el aprendizaje culinario entre la ciudadanía.
Para más información e inscripciones, se puede acceder al enlace https://www.elpuertodesantamaria.es/curso-uso-de-smartphone-en-personas-adultas o acudir presencialmente al Centro Cívico “Augusto Tolón”.